注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RuruFM

Nu.

 
 
 

日志

 
 

哀歌无尽——《Blood+》  

2011-01-26 00:22:30|  分类: Nu.推介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一直不知道《Blood~最后的吸血鬼~》后来出了TV版,开始讨生活以后精力被掠夺了不少,为了各种各样的俗事……
  
  2部共50集今天终于加班加点的看完了!没有少哭,心情也很沉重!

  和电影版的节奏感和畅快感完全不同,全篇充斥着挥之不去的悲伤、痛苦和绝望,杀戮、破坏和死亡,越往后越压抑,越往后越没有希望……里面不论正派反派最后都惨不忍睹,可恨的编剧啊,我看到你在偷笑了!!

  小夜太弱了,意志も肉体も,和剧场版实在没法比,动不动就被甩翻在地,如果没有哈吉当挡箭牌真不知道她该怎么办。全剧的帅哥都围着你转了你还要啷个嘛!拿出点女王的气势来撒!

  我可怜的所罗门啊,最高贵的骑士,即使没有血脉的维系,得不到任何回报,也能为深爱的人付出一切,最后竟然孤独的死在黑黢黢的巷子里,也许还没有在任何人的回忆里留下痕迹,比悲惨的西夫还要不幸~~~~~~~ [sweat]

  还有西夫,这些被制造出来的有限的存在们,为了自由的活下去为了一丝渺茫的希望拼尽了全力,但是仍然不可逆转的悲惨的逝去,一个接一个…… [lol] DEMO,令人在意的是,最后莫赛斯竟然和卡尔曼手牵手的陪他一起赴死,很吃惊,这突如其来的暧昧是怎么回事……唉,不追究了,总之那光景是太惨烈了,微笑着迎向阳光在熊熊的绿火中化为灰烬。

  不过还好,还好哈吉还活着,无比温柔的哈吉,虽然只是字幕后的尾声里稍稍的暗示,尽管没再露面,但他应该活下来了………………请让他活着吧!俺一直等到最终集才等来了那句表白,都快憋出病了才等来一个意味含糊的KISS(我相信这是制作组给观众的一个安慰!),你不能这么随随便便就死了,请在小夜醒来后和她好好的幸福吧,虽然这个时期的小夜不怎么样,不过既然你喜欢,就衷心的祝福你们吧!要幸福啊~~~~~一定~~!(洒泪~~~)小夜再对哈吉温柔些吧,不要态度这么模糊,不要再拈花惹草,不要总是对不起和谢谢,太讨打了!!

  最后小夜又睡了,一睡30年,哈吉只有傻乎乎的等,等她醒来的时候他珍惜的人类们也老的老死的死了,然后过个2.3年她又得睡上30年,然后哈吉又得傻乎乎的等……想想那光景就忍不住飙泪,这编剧真TNN的坏,真TNN的坏啊~~~~~~~!

  总算哈吉到最后也没有变成丑陋的怪物样,但其他的骑士就……那一变身真是丑得没法看,好歹是骑士,就嫑把人家设定得那么丑了嘛,太煞风景了!还有那个神秘的艺术家骑士,到底是何方神圣,如果推测的没错那应该是先代女王的骑士,那先代女王为什么会成了木乃伊……啊,越来越乱,不说了,飙泪去!

  这个动画这么不人气吗,网上的中文资料少得可怜,好容易找到张像样的图片,不知道是原画还是同人,将就看吧!

哀歌无尽——《Blood+》 - Nu. - RuruFM

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017