注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RuruFM

Nu.

 
 
 

日志

 
 

人间地狱  

2011-01-27 22:44:15|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我正活在一个人间地狱,全部精力都用来忍受痛苦和煎熬,不敢回首过去,也不敢畅想未来,就像被关在一个绑了遥控炸弹的房间,看上去像好好的活着,实际上精神已经濒临崩溃。说不定什么时候炸弹爆了,我就血肉模糊,一了百了;如果永远不爆,我就一辈子活在逐日增加的阴霾里,直到死去,或者因为不够坚强而成为一个可耻的精神崩溃者。

  我不想才活到26岁就失去快乐,不想就此失去对美好的向往。我还有太多时间,得经历足够久的折磨才能解脱,我对此感到恐惧。

  我全心全意追求幸福,但幸福就像花火足够美好也的确短暂,我做过许多牺牲,但事实证明一切牺牲都是白费。我没有诅咒他人的力量,也没有报仇雪恨的野心,我什么也做不了只能变得麻木,不想怨天尤人,不想悲痛欲绝,也不想歇斯底里,我现在只想尽快逃离这个地狱,只想和那些卑鄙无耻的人划清界限,只想和这件荒唐愚蠢的事情脱离关系。在这之前我会使出我所有的本事来忍受一切。

  谁能救我,谁能来帮我逃出生天??我愿双膝着地卑微的亲吻他的手背,并且一辈子给他做牛做马为奴为婢!!

 

2009-03-27

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017