注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RuruFM

Nu.

 
 
 

日志

 
 

反省  

2011-01-27 22:45:34|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从小我就不由自主地进行不定期的自我反省,自从非自愿的学习了马克思主义的辨认唯物论后,我发现这一行为是有理论依据D,再后来得知了天秤座的特性后我才绝望地默认了这一毫不可爱的举动。

  流年不利,一开年事儿就来,痛苦挣扎了2个月似乎快熬过最艰难的时期。又一个自我反省的好时机。

  我发现我这个人本性相当坏和蠢,所以才有那么多机会给我自我反省,每次反省都想扇自己耳光。出来混迟早要还,所以我现在才会遭这些罪,都是我该遭,都是我学会做人以前该交的学费,做人太TM不容易。

  感谢留在我身边和正在接近我的人,你们给自卑的我很多勇气;感谢嫌弃我和远离我的人,你们的存在总能把我从自以为是中拯救;那些被我伤害过的人,我只能悄悄的说声对不起,虽然我很想挽回或弥补点啥,但是力不从心;感谢我自己骨子里还是坚强而乐观的,总是给自己机会重生,总能硬从绝望里找出一线生机,就像现在。期待我的再一次重生,但愿老天爷看在我生活态度良好的份上,少给我找些麻烦,多给我一些好运。

  A君说我是个悲观的乐观主义者,B君说我和命运斗智斗勇,一个是我深深伤害的人,一个是深深伤害过我的人,喜欢这两句评语,也许我会把它们刻进我的墓志铭。

 

2009-04-14

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017