注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RuruFM

Nu.

 
 
 

日志

 
 

休假归来~~  

2011-01-27 23:53:53|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  又回来了,意味着宝贵的假期接近尾声。满以为可以趁机补补瞌睡,思考一下人生,结果一点成果都没就过了2个星期。欣慰的是时隔三年又见到花轮,还见证了YUKI的婚礼,想到这里便觉得不虚此行,况且我还如愿的去了大足石刻,过了几天除了吃饭睡觉就是看碟的好日子。

  虽然不想离开,但恐惧于爸爸填鸭式的喂养,心底里还是觉得趁早逃离为妙!爸爸依旧送我到机场,虽然常常因为代沟争吵,但想要给爸爸幸福和快乐的努力从来没停止过,而如今我已自身难保,不知道还能拿什么来兑现我那小小的愿望。

  坐在机场到广运楼的大巴上,靠窗。我喜欢黑夜里坐在不开灯的大巴里看窗外,可惜今天大巴上灯火通明。开到高架桥的时候MP3正放到《DIVA》,水泥曲线高高低低地往身后蔓延,仿佛在把这首咏叹调激昂的情感图像化,我想趁这最后的机会感悟点什么人生哲理,但最终只是不由自主的红了双眼。

 

2009-06-01

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017