注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RuruFM

Nu.

 
 
 

日志

 
 

过年在云南—(一)再会昆明  

2011-01-27 01:33:55|  分类: 行色志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我的记性一直很差,事情没过几个月就开始模糊,但是前年到昆明的事情出奇清晰,阳光灿烂的某天去金马碧鸡广场,在牌坊前拍到此一游照,吃桥香园的米线,逛旁边的百盛,还买了兰芝的隔离霜,办了会员卡,连跟售货员的对话都记得一清二楚。说起来这瓶隔离霜到现在还没用完,也不知道过期了没有,兰芝的东西也再没买过。

 

过年在云南—(一)再会昆明 - Nu. - RuruFM

 

过年在云南—(一)再会昆明 - Nu. - RuruFM

 

  又来花鸟市场,这绝对是个好地方,除了花鸟鱼虫和各种杂货,还有一整栋楼的手工艺品批发零售。目标当然是华丽丽的民族风!闪着星星眼杀进去,这次讨腰包的气势显然比上回足,说明俺的生活水平也有提高,可喜可贺~。气势汹汹的泡了一下午,最后被某R拖走的时候,手提战利品,面带胜利HC笑,脑壳头还在策划下一回的扫货行动。

  花鸟市场的很多老房子正在拆迁,大概下次再来的时候这里已经改造成崭新的模样,希望还能保留住原来的市井感。

过年在云南—(一)再会昆明 - Nu. - RuruFM

 

  去石林那天天气奇差,阴风飕飕,还飘起毛毛雨。以前看图片的时候就没什么感觉,看到实物也依然觉得马马虎虎,也许保留他野性的一面更有魅力,但是现在太像个公园,石头之间修满了水泥台阶和铁栏杆,让本来就很像假山的石头们变得更加人工,而当我知道一张门票140的时候更觉得真TNN的不值得!

  纪念品值得一逛,很多精美的绣品,花鸟市场没的卖,放进镜框挂上墙效果绝赞!不过要价都很狠,砍价绝不能手软。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017