注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RuruFM

Nu.

 
 
 

日志

 
 

散步  

2011-01-28 00:20:42|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从起床就开始说服自己去趟IKEA,结果还是没敌得过火漂火辣的太阳,很没出息的窝在家里看电影吃零食。两部下来开始郁闷悲观伤感,太阳也终于下去了,于是赶快跑出去散步。

  我喜欢在小区里散步,特别和围墙外脏乱差的棠下村做对比的时候,尤其显得这里面是一片洁净又祥和的净土。把那天下暴雨泡坏的爱鞋拿去修理+保养,再买杯冰镇的胚芽奶茶走半站路去喜欢的面包店买早餐,那里的鲜榨豆浆特别好喝~回来的时候在苗圃挑盆长得最枝繁叶茂的绿萝,换自己来照顾的植物都变得精神了~让人愉快又满足。最后再买好一星期份的水果,从不吃水果的我最近才发现它可是保持身心健康的好东西!这是我目前最最需要的。

  把大包小包提回家的时候,伺机滋长的恨意和绝望已被消灭干净,勇气和乐观足够我应付下一个星期。

 

2009-07-12

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017