注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RuruFM

Nu.

 
 
 

日志

 
 

失败  

2011-01-28 00:02:44|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  和妈妈煲的那通电话粥让我非常沮丧,没有温情,很多责备和不耐烦,并且句中用到一个可怕的词汇——“失败”。这个词一锤敲在我脑袋上,让我顿时昏天黑地胸闷气短。我一时间怀疑起整件事情的真实情况来,难道罪魁祸首其实是我,难道这样的下场都是我咎由自取,难道是我做了坏事不肯承认栽赃嫁祸,难道我精神有问题明明是施暴者却误以为自己是受害者……

  我拼尽了所有力气才站起来,使出浑身解数才笑出来,我反省了所有我能反省的,给于了所有我能给于的,但我终究还是失败的,我愚蠢的以为会有人来拍拍我的肩说好孩子加油,但其实招来的只是痛下杀手和一把把撒盐,而且其中还有我最亲的人。好吧,无论我怎样努力都只是一个彻头彻尾的失败者,我活该,我背时,我还是什么都不要做,等着谁来拯救我,或者杀了我吧。

 

2009-06-19

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017