注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RuruFM

Nu.

 
 
 

日志

 
 

對親抒情  

2011-01-28 01:44:57|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

對親抒情 - Nu. - RuruFM

 

  AKI自制的新年卡片終于寄到了!本來已經絕望了~中國郵政還真是……
  親愛的AKI,阿利亞多~我也愛你~~ [confused]
  
  總愛在博里說自己的文很小白的AKI其實很治愈,驚嘆平時說話最討打的人寫出來的文是這樣。
  幸福的人生本就沒有范本和規則,只要自己認可就足夠,繼續讓你的博“小白”下去吧,這樣的你我最喜歡!
  
  其實最近很沮喪,因為我終于看清了事實,一個我努力想要治愈的親友其實并不需要我。盡管這幾年勞心勞力,其實只是在白費力氣,我壓根兒沒這天賦。
  我得承認自己累了,我的力氣已經耗盡了。
  千言萬語,最后還是想說對不起。
  不像獅子座那樣樂天又熱情對不起,不能找回你的快樂對不起,與你漸行漸遠無力挽回對不起……
  你的做法是對的,讓我們保持一點點距離吧,也許它只是暫時的,也許這樣我們彼此看起來才最美,也許這個距離會越來越遠……都無所謂了,只要我們都能多些快樂就好。 [eek]
  親,還有我所有的親,新的一年請更加努力的讓自己幸福吧,千萬不要輸給壓力和厄運,同困難和非難來個正面較量,贏的一定是你~!只要地球還沒毀滅,一切都不會是問題~ [cool]

 

2010-01-31

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017