注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RuruFM

Nu.

 
 
 

日志

 
 

潮雨天的碎言  

2011-01-29 23:45:49|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  失眠,例假,今日很難熬。遇到這種天氣更難熬。
  早晨在此起彼伏的高跟鞋聲中醒過來時很想沖上樓把這幫衰人滅了,什麽鳥公司,鋪塊地毯又不會懷孕!
  少爺用被子把自己裹得像跟春卷,裝乖耍NIA,心想真可愛啊……但心情依然很惡。
  
  依舊遲到,依舊做賊心虛还故作镇定地溜到座位上,并且趁工闲很厚臉皮的學日語看網頁。
  看到一些照片,開始想念小區里的花店。
  發現它時剛搬進小區,和其他苗圃不同,有很多可愛的花,老闆娘正懷著BB,親切。
  很想買株繡球花回去種,結果因為花期將過最終只買了面相寒磣的五星花,經過这个冬天的折磨已經惨不忍睹,它已經夠堅強,只能怪我種植不善。
  第二年再去的時候店面已經空了,大概是忙著帶BB無暇經營了吧。
  很讨厌我的发质,细软得一压就变形,长到现在这种长度更不得了,在纠结完剪还是留的问题前只好扎成千寻头。
  4个耳洞可以烧香了,再不见天日就快戳不开了==。
  翻出陶瓷小鸟耳坠和漆光圆珠耳钉戴上,感觉良好。到了冬天再在右耳垂上打一个吧!
  发现棠下村最适合独自进食的地方——“真功夫”,一不用等,二人很少。  
 
  今天到底想寫什麽呢,之前蹦出的很多念頭都不見了……(其实已经絮叨了很多)
  就到這裡,愿玉樹地震的死者安息,生者堅強。默哀。

 

2010-04-21

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017