注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RuruFM

Nu.

 
 
 

日志

 
 

坚强可爱  

2011-01-30 00:16:52|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

坚强可爱 - Nu. - RuruFM

 

  垂死的五星花在爹地的抢救下活过来几支,本来我已经放弃了,但现在它照常开出一簇簇五角形的粉色小花,依旧面相寒碜,阳光下没心没肺的笑。

  真可爱啊,我一面想着,一面感到无颜以对。

  今天的早中晚三顿饭加起来是1个蛋挞+2根脆脆鲨,饥饿的感觉真是最不幸福的感觉之一。我也终于在这种不幸感中迎来我的又一轮间歇性悲观绝望歇斯底里症。

  姑娘,要像五星花一样坚强可爱才可以哟~

 
2010-05-31
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017