注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RuruFM

Nu.

 
 
 

日志

 
 

北京布鞋广州历险记  

2011-01-30 00:08:54|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京布鞋广州历险记 - Nu. - RuruFM

 

  去年这时去重庆看橙饮,好钟意她的北京布鞋。结果回成都马上在宽窄巷子遇到,并且是正宗千层底,和AKI二人眼冒精光立刻掏钱拿走,马上穿起到处展洋——翻出去年的照片,上面是我下面是AKI。当时因为太鸡动完全搞忘布底子踩到水怎么办的问题。
  一个星期后穿回广州,第一天就踩水了,第二天气味有点不对,放了两天居然长毛了!
  顿悟——广州是霉菌的温床朵嘛!
  赶快亡羊补牢把鞋子泡起消毒水洗了洗了晾起,我们要把霉菌扼杀在摇篮里!
  挂了两天一看,我擦,还没等干鞋底又长起毛了!
  接着到了穿凉拖的季节,只有拿塑料袋一套搁鞋柜里了。
  突然说起这个事是因为这两天特别想穿,所以又把它翻了出来。爹地听说了它的遭遇以后唏嘘感慨,深知广州实为真险境(上次有感而发是在6月下旬的高温和艳阳下),但还是斗志昂扬的在临走前一天把它洗了。
  接下来发生的事就不用我说了……杯具……
  可是人家真的好想穿~~~TTTT 口TTTT


PS:茉莉花和九里香都开了,屋子里好香~~如果周末还没有谢的话就拍给你们看[confused]

 

2010-05-18

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017