注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RuruFM

Nu.

 
 
 

日志

 
 

太极  

2011-01-30 13:54:04|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨晚赶在1点前吃了松果体素,睡着大概是2点过,6点半随着一阵心悸突然醒来,坚持躺到7点半,脑胀加剧……MD,这时差没完没了了!?
  好吧。
  起床,洗漱,浇花,修剪绿萝,喂鱼,收衣服,涂巴黎买的指甲油(晒得焦黄的皮肤正好衬得它粉嫩油亮-v-),涂粉,画眼线——上下封闭的黑眼线我太爱你了,画上你,我就感觉充满了袍尔 [wink] ——喷上新买的Davidoff Adventure男香,出门!

  多少个月来,私终于按时上班了一回儿,奏乐!撒花!>口<

  嗯,上班接着打太极。这种老年人的活动年轻人做起来实在劳心且耗内力,力道要掌握不好,一个不留神就人仰马翻或者两败俱伤甚至伤及无辜……所以大家三思而后行不要自讨苦吃哈。 [yes]

  下午收到丸子从泰国玩毕带回的手信,灰常美丽可爱的象牙耳针,未来一段时间我都戴它了!

  晚上学了两首歌,张靓颖的《木兰星》和陈珊妮的《双陈记》,愿老天早点赐我机会可以在KTV一唱!

 

让我把回忆当晚餐
吞下这许多年的酸
爱恨是掌心的沙漠
故事被点了穴遗忘
——《木兰星》


我們唱別人的情歌
只因為自己的都太沈重
我們說別人的故事
只因為自己的都太難懂
——《双陈记》


  这两段听起来真够悲切的,唱起来一定很过瘾! [wink]

  今日受惊不浅,往后多关注压惊良方。

 

2010-07-01

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017