注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RuruFM

Nu.

 
 
 

日志

 
 

想要的生活  

2011-01-30 13:55:32|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  6点过醒来,宿醉,赶快翻出冰镇鲜橙多……总算舒服了点儿,再也睡不着,只好看了会儿朝霞然后去做家务……唉,我又把作息搞得这么乱七八糟……AKI,我对不住你 [lol]
  
  王理和圈圈辞职了,凑巧的几乎同时。一个是校友+老乡+6年同事,一个是欧洲游同吃同住刚喜欢上的奔放小美女,一个说想和远程恋爱几年的GF在一起,一个说她厌倦了木有工作快感的坐班生活。

  圈圈大方地请客食饭唱K,于是我就厚着脸皮的去蹭到了凌晨2点。

  二人都是和我一起进公司认识了6年的人,工作生活八卦之类的记忆很多很多。本来以为在灯光音乐酒精烟草的渲染下难免会挤出两行清泪,结果什么都没有。果然到了这种年龄是即使看俗烂煽情剧泪流满面,面对现实的苦痛心酸却只能胸闷气短……

  初识的时候老乡校友的亲切感使我和王理也曾有过相互点烟送到嘴边的交情,后来却自然渐变成“见面开口笑,过后不思量”的平淡关系,而这次他突然一走才发现再找不到人陪我说成都话让我用成都话“搡”了,唱K打乒乓踢毽球等各种耍事都少了个人,才感觉他于我在广州的生活娱乐其实挺珍贵……平时真不应该对他嫩个恶= =。嘛,临别时再给他点支烟当弥补了吧=v=,顺便换来下次回成都唱K他买单[wink]

  嗯~圈圈还留在广州,咱们来日方长 [cool]
  
  So,我想要的生活是怎样呢?我不敢说。

  背负了这么多爱和责任的我对想要的生活能够追求到什么地步?废柴的随波逐流过好几次,愚蠢或残忍的事也做过,现在一把年纪了还不见长进,帅气的事没做过几件,不靠谱的事情倒是一大堆,我是否在和我想要的生活渐行渐远?我所坚持或放弃的都是正确的吗?我没有主意只有迷茫和恐惧。

 

2010-07-05

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017