注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RuruFM

Nu.

 
 
 

日志

 
 

花样年华  

2011-01-30 15:49:59|  分类: Nu.推介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近一直在听陈珊妮。

  开始听陈珊妮是因为momo,一直很庆幸认识了momo,尽管他越来越神出鬼没,但是偶尔在这里留下的一句问候却也让人倍感欣慰。

  算起来真是很久没听过她了,以前认真听过和喜欢的只有《后来我们都哭了》和《拜金小姐2005》2张专辑,最近把她其他的歌也拿来反反复复的听,还有一些给别人写的,实在不能不佩服这位姐,词曲其实都不复杂,很有信手拈来之感,却充满了张力和感染力,首首都像有灵魂能从耳朵钻进人的心里去,内似幻似真悲壮卓绝的意境真让人上瘾~><。

  啊~~~好想唱K!神啊,快像上回儿一样立刻赐我一次唱K的机会吧!无料的更好!>口<


花样年华


渴望一个笑容
期待一阵春风
你就刚刚好经过


突然眼神交错
目光炽热闪烁
狂乱越难掌握


我像是着了魔
你欣然承受
别奢望闪躲
怕是谁的背影叫人难受


让我狠狠想你
让我笑你无情
连一场欲望都舍不得回避


让我狠狠想你
让这一刻暂停
都怪这花样年华太刺激(太美丽)

 

(群众:最近的水贴太多了,赶快把欧洲游记更新起来吧,这位姐!)

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017