注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RuruFM

Nu.

 
 
 

日志

 
 

《王记餐厅》彩插2枚  

2011-01-30 17:41:02|  分类: 插圖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  说实话我很不喜欢这篇文的名,拿到手的时候雷了一会儿……但读一读发现写得不错,有一种情怀在里面,文字也挺美。

  “惊慌的转身,都是路人甲乙丙丁戊已庚,所幸我认识的你,从单色的人群里走来,汇集赤橙黄绿青蓝紫。”
  多美好的句子啊~怎么就一定要取个这么干瘪的名字呢……

《王记餐厅》彩插2枚 - Nu. - RuruFM

《王记餐厅》彩插2枚 - Nu. - RuruFM

 他的声音截断在眼神看向问口的时候,我看见他的眼瞳放大,好久没能恢复平静。
我真真切切的听到自己说:年君我喜欢你。
这里不是后厨房,没有聒耳的噪声;这里没有UK的出现,你可以听得清楚。
客人们拿着筷子望向我的动作静止,火锅不再冒烟,啤酒也不再散气。
年君的眼神恍惚,他说,嗯。

  评论这张
 
相关小组: 插画BOX矢量绘画
阅读(204)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017