注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RuruFM

Nu.

 
 
 

日志

 
 

狂欢  

2011-01-30 18:14:37|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  每年都把圣诞节当作吃大餐的借口,今年例外。
  今年形势太严峻,不找人一起狂欢一定会死得很惨!
  于是去了说了很久都没成行的红专厂,吃圣诞餐喝红酒收礼物吹水,于是半夜散场又晕晕乎乎跑去KTV玩第二轮到5点,抽橘子味百乐喝绝对伏特加唱悲情流行曲。狂欢的效果很好,起码我终于暴哭了一回。
  没错,狂欢是因为彻底的绝望。


  应JMs的要求去看了《非诚勿扰2》,的确值得一看。
  王朔的剧本质量没的说,对白依然又逗又精辟,舒淇美得不行~而且她们说的对,看过之后的确很有共鸣,里面讲的东西就是我这一年的感悟,大多数人选择了难得糊涂将错就错,我没有做到,我像个殉道者般自愿走到生活的悬崖边,任我奉上真心的人们把我推下去,摔得一次惨过一次。可我毕竟还活着,既然已经做了较真的天平,做了重感情多于婚姻的“女流氓”,那就继续清醒着吧,继续高处不胜寒着吧,继续做个殉道者吧,就把它当成是TM改不了的本座的宿命了吧。


  降温了,铺电热毯,同时把心爱的衍缝床品铺上,啧啧,效果真好~[wink]
  还有妈咪送的十字绣也装了框,绮丽~~! [cry] 当时不懂买了网格最细密的那种,妈咪辛苦罗~MUA~!

狂欢 - Nu. - RuruFM

狂欢 - Nu. - RuruFM

 
2010-12-26

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017