注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RuruFM

Nu.

 
 
 

日志

 
 

Do what you love  

2011-01-30 19:03:17|  分类: 原創 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Do what you love - Nu. - RuruFM

 

  恩,图是迷折纸那段时间画的,大概是去年5.6月份吧,虽然没有坚持多久,不过折纸真是一项很有意思的活动啊(喂,你觉得有意思的活动太多了吧!“门门懂样样瘟”小姐)!

  因为俗事又几个月没摸笔了,因为各种俗事加起来到底有几年没摸过笔了啊?一边感到不值一边继续废柴-=。
  太久不更画帖感觉有点不妥,先把这张翻出来充下数。
  本来是给《Inovel》画的表纸,结果那边说卖得不好要改版图先不用画了,嘛,另外找机会卖吧。

  评论这张
 
相关小组: 插画BOX矢量绘画平面插画
阅读(238)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017