注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RuruFM

Nu.

 
 
 

日志

 
 

表纸1枚  

2014-01-11 15:38:17|  分类: 表紙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
表纸1枚 - Nu. - RuruFM


  得了感冒没法参加今天的饭局,于是有时间来更图。

  掐指一算竟已经是前年的图了。
  一本叫《小文学》的期刊找上门来约封面,考虑初次合作,为免去不必要的修改我把审核点分的相当细,但这也没能避免之后各种莫名其妙的反复修改。
  出于责任心,我坚持了下来,但提交成稿后几个月杳无音讯,直到我主动询问这名编辑,才被告知这张图早就以水彩风不适合杂志需求的荒谬理由弃用了。
  尼玛水彩风不合适还来找老子做撒子!!!
  (后面省去各种咒骂一万字)

  后来这幅图卖给了别的书。
  评论这张
 
相关小组: 插画BOX平面插画
阅读(443)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017